FASILITAS UMUM INTERNET GRATIS KAMPUNG PASAR BATANG

PASAR BATANG news, Di Jaman serba Teknologi seperti sekarrang ini, Kebutuhan akan internet seolah sudah menjadi kebutuhan primer di tengah-tengah masyarakat. Hampir semua kalangan telah memanfaatkan teknologi informasi ini. Bukan hanya di lingkup dunia pendidikan saja tetapi juga sudah merambah ke dunia pertanian yang notabenya banyak berlokasi di desa-desa.

Salah satu diantaranya kampung yang mendapat Bantuan dari Kemenkominfo yang berupa Hardwer perangakat Internet adalah kampung kami Pasar Batang. Kami Sebagai Pemerintahan kampung Sangat berterima kasih sekali kepada pemerintah Pusat atas Bantuan Perangkat Internet tersebut, karena dengan adanya jaringan internet gratis di kampung kami, kami bisa banyak belajar dalam segala hal yang bersifat positif dan membangun untuk kemajuan kampung kami.

Fasilitas internet Gratis Tersebut Benar-benar sangat di manfaatkan sekali bagi masyarakat, terutama di kalangan Pelajar, karena dengan adanya internet gratis para pelajar bisa lebih mudah untuk mengerjakan tugas-tugas dari Sokalah, seperti makalah, artikel dan tugas- tugas lain  yang mencankut tentang pelajaran di sekolah.