PENDISTRIBUSIAN RASKIN KAMPUNG PASAR BATANG

PASAR BATANG, Penyaluran beras untuk keluarga miskin (Raskin) di Kampung Pasar Batang periode Januari – Desember 2017 sudah tersalurkan 100%. Dari data yang diperoleh Pemerintahan kampung bahwa kampung Pasar Batang terdapat 96 KK Rumah Tangga Miskin (RTM) yang berhak mendapatkan Raskin, jumlah tersebut mengurang dari jumlah tahun sebelumnya yang berjumlah 97 KK, hal ini menandakan bahawa tingkat kemiskinan warga di kampunng Pasar Batang mengalami pengurangan.

Untuk memudahkan dalam Pendistribusian Raskin, Kepala Kampung Mulyono memerintahkan kepada Kaur-kaurnya agar Raskin Segera di Lansir ke rumah masing-masing ketua RT setempat yang bertujuan agar lebih cepat dan mudah dalam proses pembagianya.